您的位置: 首页 > 办事指南 > 详细信息
电话:(0591)87850564
传真:(0591)87850564
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦2层
邮编:350003

商用密码产品销售许可单位登记事项变更程序

       1、商用密码产品销售许可单位变更名称,应当自变更之日起10日内将变更证明文件和申请材料报所在地的省(区、市)密码管理机构。变更证明文件包括工商部门的审核通知书、更名后的营业执照、税务登记证;申请材料包括企业和当地密码部门提交的更名换证申请、商用密码产品销售许可证申请表、商用密码产品销售许可单位主要人员登记表、销售服务和安全保密管理制度。
  2、省(区、市)密码管理机构在5日内完成审查并将审查意见和变更证明文件、申请材料报国家密码管理局。
  3、国家密码管理局在10日内完成《商用密码产品销售许可证》更换手续。
  4、商用密码产品销售许可单位变更住所、法定代表人,应当自变更之日起30日内持变更证明文件到所在地的省(区、市)密码管理机构备案。省(区、市)密码管理机构应及时将备案情况报国家密码管理局。