您的位置: 首页 > 企业动态 > 详细信息
电话:(0591)87850564
传真:(0591)87850564
地址:福建省福州市华林路139号屏东大厦2层
邮编:350003

福建省委书记尤权一行莅临星网锐捷考察调研

       1月19日,福建省委书记尤权、省领导杨岳、叶双瑜、张志南及福建省、福州市相关领导一行,莅临福建星网锐捷通讯股份有限公司海西科技园考察调研,福建电子信息集团董事长刘捷明、星网锐捷公司董事长黄奕豪、总经理阮加勇、常务副总经理兼党委书记林冰接待了来访领导。

  在星网锐捷智慧园区展厅里,尤权书记一行认真听取了星网锐捷公司在云计算、下一代网络、智慧园区、移动互联网、物联网等战略新兴产业领域发展情况的介绍,并与现场研发技术人员进行了亲切交流。尤权书记对星网锐捷公司坚持走自主创新发展之路,持续强化核心技术竞争力,为中国信息产业发展和信息安全事业所做的贡献给予了充分的肯定。随后尤权书记一行还参观了星网锐捷先进的SMT生产线,仔细了解了公司的生产制造流程,并对公司采用工业自动化设备改造生产流程,提升生产效率与产品品质,积极拥抱工业4.0时代的做法,给予了高度赞赏。

  本次省委考察团考察调研的主要目的,是为了认真落实中央和全省经济工作会议、省委九届十二次全会精神,加快推进省属国有企业改革发展、做大做强,充分发挥国有企业在经济社会发展中的主导作用。在考察过程中尤权书记强调,作为国家级创新型企业和海西网络通信龙头企业,星网锐捷要加快海西科技园建设、加快自身产业链完善,把企业做大做强,继续以科技创新发挥省属国有企业的带头示范作用,为我省经济建设、为海西信息化和国家战略新兴产业发展,做出更大贡献。